Рецепты приготовления раков к пиву
Раки — одно из любимых блюд под пиво. Истинные ценители хмельного напитка говорят: нет пива без раков, как и раков без пива. Почему именно раки?
Ведь для пиво продается множество различных закусок — от сухариков до сухой или вяленой рыбы. Мясо рака необыкновенно нежное и сочное, с характерным только ему сладковатым привкусом. Это по достоинству оценят настоящие почитатели пива.
Предлагаем вашему вниманию два оригинальных рецепта приготовления раков к пиву.
Раки в пиве
для приготовления этого сытного блюда вам понадобится:
2 кг живых раков;
2 литра пива;
по 2 луковицы и морковки;
корень петрушки и сельдерея- по 1 шт;
специи по вкусу.
Рецепт: В кипящую воду
...
Читать дальше »