Поиск |
|
|
|
Главная » Пивные рецепты
Рецепты приготовления раков к пиву Раки — одно из любимых блюд под пиво. Истинные ценители хмельного напитка говорят: нет пива без раков, как и раков без пива. Почему именно раки?
Ведь для пиво продается множество различных закусок — от сухариков до сухой или вяленой рыбы. Мясо рака необыкновенно нежное и сочное, с характерным только ему сладковатым привкусом. Это по достоинству оценят настоящие почитатели пива.
Предлагаем вашему вниманию два оригинальных рецепта приготовления раков к пиву.
Раки в пиве для приготовления этого сытного блюда вам понадобится: 2 кг живых раков; 2 литра пива; по 2 луковицы и морковки; корень петрушки и сельдерея- по 1 шт; специи по вкусу.
Рецепт: В кипящую воду
...
Читать дальше »
|
Пивной торт! Сегодня для вас оригинальный, но простой рецепт пивного... торта. Для приготовления необходим каравай (круглый) ржанного хлеба. Хлеб необходимо разрезать поперёк на коржи и смазать кремом, как обыкновенный торт.
Крем типично пивной: Берём размягчёное сливочное масло. Смешиваем его с мелко нарубленной селёдкой (вкуснее, если селёдку заменить красной рыбой), зеленью.
Коржи сназать кремом и слепить, совсем как обычный торт. Сверху коржи также смазываются "кремом" и украш
...
Читать дальше »
|
Яблочные пончики на пивном тесте Недавно прошедший праздник Хануки привлекает всех любителей сладкого своими необыкновенно вкусными пончиками с повидлом. Сегодня же для вас рецепт почти ханукальных пончиков (или пышек) на пивном тесте (как говорится, лучше поздно, чем никогда).
Ингридиенты:
Для начинки: 4 яблока (желательно кислых)
...
Читать дальше »
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|