Свиной окорок и пиво Люкс к званному ужину
К хорошей и вкусной еде, полагается также хорошее пиво.
Для начало естественно приготовим само блюдо, где конечно пиво играет несущую роль. Вероятно среди моих читателей, также есть страстные повара, которым этот рецепт пойдет на заметку.
Итак приступим.
Свиной окорок под сливово-пивным соусом!
Продукты для 4 человек
600 г свиного окорока куском
150 г чернослива
1/4 л бренди
1/4 л сливок
2 ст.л. сливового пюре
соль, перец, масло
возможно не много крахмала
Свиной окорок приправляют роскошно солью и перцем, и затем со всех сторон круто поджаривают. Между тем режем чернослив в полоску. Далее вынимаем свиной окорок из сковороды и допе
...
Читать дальше »