Всё про Пиво, Всё о Пиве

Меню сайта
Поиск
Реклама
| Pomoc komputerowa Poznań | Instalacja Windows Poznań | Tutaj wszystkie programy | Pogotowie komputerowe Poznań | Pomoc informatyczna Poznań | Usuwanie wirusów Poznań | Optymizacja Windows Poznań | Resetowanie hasła Windows Poznań | HelpDesk i Zdalna pomoc komputerowa Poznań, każdy system
Новости
Форма входа
Календарь
«  Январь 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Увеличение посещаемости сайта
  • Всё о Коктейлях
  • Бесплатная регистрация сайта в каталогах
  • Раскрутка, продвижение и оптимизация сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
    Регистрация в каталогах, добавить сайт
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop,
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги
продвижения и рекламы сайтов Гороскопы на gorockop.ru
    Главная » 2011 » Январь » 18 » Рецепты пивных закусок
    Рецепты пивных закусок
    11:06

     Рецепты пивных закусок

    В каждом пивном баре сейчас можно найти огромный ассортимент пивных закусок. Ведь как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Это мясные и рыбные закуски, хлебные и сырные, простые и сложные по приготовлению. Здесь приведены некоторые рецепты самых популярных пивных закусок, предлагаемых пивными пабами, которые без проблем можно приготовить и в домашних условиях.

    Закуски из картофеля:

    Домашние чипсы
    Нарежьте очищенный картофель тоненькими кружочками, подсушите на салфетке и жарьте в масле до золотистого цвета. Выложите на блюдо, добавьте соль и необходимые специи по вкусу. Можете добавить зелень.

    Картофельные палочки
    Пропустите через мясорубку 150г варёного картофеля, добавить 150г муки, 150г сливочного масла, соль по вкусу и специи (не бойтесь экспериментировать!). Смешайте все ингредиенты в однородную массу, поместите на полчаса в холодильник. Затем скатывайте из теста палочки, смазывайте взбитым яйцом и выпекайте в духовке на умеренном огне до готовности.


    Мясные закуски:
    Сосиски к пиву
    Бекон нарежьте тонкими полосками пpимеpно 3 см на 20см. Обмотайте ими сосиски, добавьте необходимые специи и обжарьте на толстой сковороде со всех сторон.

    Колбаски к пиву
    Мелко нарежьте 600 г постной свинины и 150 г шпика, добавьте специи по вкусу, посолите, добавьте 2 столовых ложки воды, перемешайте. Сделайте из приготовленного теста колбаски, подсушите и коптите 3 часа. Затем поварите их на слабом огне в течение нескольких минут. Подавайте с тушёной капустой.


    Раки:
    Раки, отваренные в пиве
    Вскипятите два стакана воды с чёрным перцем и лавровым листом, затем добавьте 2 литра светлого некрепкого пива, дождитесь кипения, положите раков и варите 7 – 10 минут. Подавайте в глубокой посуде, залитыми пивом, в котором они варились.

    Раки по-польски
    Вскипятите воду с пивом один к одному, добавьте сливочное масло, гвоздику, зелень петрушки, соль по вкусу. Добавьте раков и варите 7 – 10 минут.


    Хлебные закуски:

    Гренки сырные, сухарики
    Намажьте кусочки хлеба (форму гренкам можете придать любую) маслом, сверху положите ломтик твёрдого сыра. Запекайте в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится. Можно добавить чеснока.

    Ещё один рецепт:
    кусочки хлеба обжарить в оливковом масле, предварительно добавив туда чеснок и специи. Подавать в глубоких тарелках или корзиночках, посыпав горячие гренки сверху тёртым сыром.

    Сушки к пиву
    На несколько минут замочите сушки (желательно маленькие) в сильно солёной воде. Затем выньте и просушите в духовке.


    Сырные закуски:

    Сырные палочки
    Нарежьте любой твёрдый сыр палочками, обваляйте в панировке и кунжуте и опустите на несколько минут в кипящее масло. В масло можете добавить специи.

    Сырные шарики
    200 г тёртого сыра смешайте с взбитым яйцом, добавьте 50 г творога, посолите. Из полученной массы скатайте шарики, обваляйте в муке и обжарьте в кипящем масле. При подаче на стол можете посыпать зеленью.


    Рыбные закуски:


    Рыбные чипсы
    Натрите мелкую рыбку, желательно без костей, солью, предварительно очистив и удалив внутренности. Уложите рыбку в глубокую посуду на 3 – 4 суток, затем выньте и тщательно промойте, чтобы удалить излишки соли. Затем развесьте рыбку сушиться на солнце на 2 суток. Можно подавать на стол!

    Рыбные шарики
    Пропустите 500 г рыбного филе, предварительно замоченного в молоке, через мясорубку, добавив 60 г хлеба. Посолите, добавьте сырой желток, тёртый сыр и специи. Из готового фарша скатайте шарики, смочите в сыром желтке, обваляйте в панировке и жарьте в кипящем масле или топлёном сале до появления румяной корочки.

    Категория: Пивные закуски | Просмотров: 14027 | Добавил: Santayana | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 2
    2 Zacharyglank  
    0
    http://pillsgen.site popular , syndicate , benchmark

    1 lgiddvjpbvywvi  
    0
    Die Erfahrungen vom 1 Juni 2005

    ia orana

    Sie lieben die Schönheitschirurgie?
    bester plastischer chirurg österreich
    Niemand operiert besser Brustvergrößerung
    Warum also noch suchen?

    Schnell zur Femmestyle Webseite und bekommen Sie alle Infos über

    http://www.femmestyle.eu/ - Bruststraffung OP
    Ein großartiger Tip von tortenfischpaifemmealledomains 1510
    paalam na po

    Имя *:
    Email *:
    Код *:



    Copyright MyCorp © 2025