Всё про Пиво, Всё о Пиве

Меню сайта
Поиск
Реклама
| Pomoc komputerowa Poznań | Instalacja Windows Poznań | Tutaj wszystkie programy | Pogotowie komputerowe Poznań | Pomoc informatyczna Poznań | Usuwanie wirusów Poznań | Optymizacja Windows Poznań | Resetowanie hasła Windows Poznań | HelpDesk i Zdalna pomoc komputerowa Poznań, każdy system
Новости
Форма входа
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Увеличение посещаемости сайта
  • Всё о Коктейлях
  • Бесплатная регистрация сайта в каталогах
  • Раскрутка, продвижение и оптимизация сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
    Регистрация в каталогах, добавить сайт
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop,
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги
продвижения и рекламы сайтов Гороскопы на gorockop.ru
    Главная » 2011 » Январь » 12 » Несколько рецептов для пивного крюшона
    Несколько рецептов для пивного крюшона
    16:00

     Несколько рецептов для пивного крюшона

    Как раз ввиду предстоящих праздников предлагаем вашему вниманию несколько рецептов крюшона, базирующихся на пиве.

    Пиво очень превосходно подходит для приготовления крюшонов и дает вдобавок неповторимый аромат, больше чем это могли бы сделать шампанское или вино. Особенно для поклонников пивных коктейлей эти рецепты – то что надо! К тому же вы сможете удивить свою даму необычным разнообразием коктейлей, согласитесь ягоды в красивом бокале с легка сладковатым пикантным вкусом, наверняка будут больше по вкусу слабому полу, чем просто пиво.

    Клубнично-пивной крюшон
    500 г свежей земляники или клубники
    2 ст.л. сахара
    2 бутылки белого вина
    2 бутылки пива (лучше пильзенское пиво)

    Землянику очищают и делят пополам, добавляют в крюшонницу. Затем посыпают сахаром. Залить бутылкой вина, перемешивают и дают настояться примерно около часа. В конце влить остальное вино и охлажденное на льду пиво.

    Крюшон из ананаса и пшеничного пива
    2 банки ананасов в кусочках
    1 бутылка шампанского
    ½ бутылки пшеничного пива (лучше всего темное)

    Ананасы вместе с соком и шампанским смешивают в чаше для крюшона и дают настояться. Незадолго до подавания на стол добовляют пиво.

    Альтбир-Бовле (Альт – тёмный сорт пива)
    250 г клубники
    2 апельсина
    1 ст.л. тростникового сахара
    125 мл рома или коньяку
    1 л старого пива

    Клубнику очищают и делят на четыре части. У апельсинов снимают кожуру и разделывают на филе. Затм и то и другое добавляют с сахаром в миску, ромом или коньяком, хорошо смешивают и дают минимум 3 ч настояться. Подают в большом высоком сосуде и наполняют охлажденным старым пивом.

    Малиновый крюшон из светлого пива (не путать с крюшоном из пшеничного пива)
    500 г малины
    300 мл малиновый сироп
    300 мл малиновая водка
    5 бутылок светлое пиво, чистое как кристалл

    Малину кладут в чашу для крюшона, поливают малиновым сиропом и малиновой водкой. В заключении наполняют светлым пивом.

    Категория: Коктейли с Пивом | Просмотров: 1623 | Добавил: Santayana | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:



    Copyright MyCorp © 2024