Пивной торт! Сегодня для вас оригинальный, но простой рецепт пивного... торта. Для приготовления необходим каравай (круглый) ржанного хлеба. Хлеб необходимо разрезать поперёк на коржи и смазать кремом, как обыкновенный торт.
Крем типично пивной: Берём размягчёное сливочное масло. Смешиваем его с мелко нарубленной селёдкой (вкуснее, если селёдку заменить красной рыбой), зеленью.
Коржи сназать кремом и слепить, совсем как обычный торт. Сверху коржи также смазываются "кремом" и украшаются. "Украшения" подбираете на свой вкус: зелень, сушёные креветки, кальмары и т.п.
Готовый торт поставить в холодильник для пропитки и охлаждения. В холодильнике держать пару часов или же всю ночь (это зависит от того, насколько у вас хватит терпения). Подавать с Пивом.
|