Всё про Пиво, Всё о Пиве

Меню сайта
Поиск
Реклама
| Pomoc komputerowa Poznań | Instalacja Windows Poznań | Tutaj wszystkie programy | Pogotowie komputerowe Poznań | Pomoc informatyczna Poznań | Usuwanie wirusów Poznań | Optymizacja Windows Poznań | Resetowanie hasła Windows Poznań | HelpDesk i Zdalna pomoc komputerowa Poznań, każdy system
Новости
Форма входа
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Увеличение посещаемости сайта
  • Всё о Коктейлях
  • Бесплатная регистрация сайта в каталогах
  • Раскрутка, продвижение и оптимизация сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
    Регистрация в каталогах, добавить сайт
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop,
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги
продвижения и рекламы сайтов Гороскопы на gorockop.ru
    Главная » 2010 » Декабрь » 9 » ПИВНЫЕ СОЛЕНЫЕ ЖГУТИКИ.
    ПИВНЫЕ СОЛЕНЫЕ ЖГУТИКИ.
    16:02

    ПИВНЫЕ СОЛЕНЫЕ ЖГУТИКИ.

    Для этой пивной закуски нам потребуется:


    Слоеное бездрожжевое тесто — 1 пачка (в ней 2 пласта);
    Яйцо — 2 штуки;
    Брынза — 150 грамм;
    Грецкие орехи — 100 грамм;
    Приправа, зелень, чеснок — по вкусу.


    Пока размораживается тесто, готовим начинку. Для начинки берем 1 яйцо, брынзу и орехи. Сначала измельчаем брынзу в мягкую однородную массу (можно в блендере, можно вручную) и добавляем туда взбитое яйцо. Грецкие орехи также нужно раздробить и высыпать в брынзу. Для большего аромата можно также добавить мелко порубленную зелень (петрушка, укроп, кинза — кому что нравится), чеснок или что-то из готовых наборов (к примеру, смесь из тимьяна, розмарина, грибов). Все перемешиваем, начинка готова.

     Раскатываем тесто и нарезаем его на прямоугольники (примерно 5 на 10 сантиметров).

    На каждый прямоугольник выкладываем начинку. Лучше, чтобы начинка равномерно распределялась по тесту — тогда в готовых жгутиках не будет «пустых» мест.

    Скручиваем тесто в жгутики таким образом: сначала защипляем кончики, закрываем краешками теста начинку. Потом берем за кончики и закручиваем в жгут. Поскольку каждый жгутик при закручивании вытянется, на один противень поместится только половина всех изделий.


    Взбиваем второе яйцо, намазываем жгутики и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Готовые жгутики должны приобрести золотистую корочку.

    Если жгутики получились очень длинными, перед подачей на стол их можно нарезать на кусочки. И обязательно охладить! В горячих жгутиках аромат и вкус брынзы теряется.


    Вот и все! Приятного аппетита!




    Категория: Пивные закуски | Просмотров: 1885 | Добавил: Santayana | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:



    Copyright MyCorp © 2024