Всё про Пиво, Всё о Пиве

Меню сайта
Поиск
Реклама
| Pomoc komputerowa Poznań | Instalacja Windows Poznań | Tutaj wszystkie programy | Pogotowie komputerowe Poznań | Pomoc informatyczna Poznań | Usuwanie wirusów Poznań | Optymizacja Windows Poznań | Resetowanie hasła Windows Poznań | HelpDesk i Zdalna pomoc komputerowa Poznań, każdy system
Новости
Форма входа
Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Увеличение посещаемости сайта
  • Всё о Коктейлях
  • Бесплатная регистрация сайта в каталогах
  • Раскрутка, продвижение и оптимизация сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
    Регистрация в каталогах, добавить сайт
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop,
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги
продвижения и рекламы сайтов Гороскопы на gorockop.ru
    Главная » 2009 » Июль » 28

    null

    Миф о пиве!

    Пиво - как и любой другой напиток, содержащий алкоголь, вредно для здоровья.

    Этому мифу противоречат исследования ученых самых разных стран мира. Во-первых, содержание алкоголя в пиве по сравнению с другими напитками очень низкое (4-5% в сред ... Читать дальше »
    Просмотров: 1398 | Добавил: Santayana | Дата: 28.07.2009 | Комментарии (0)

    nullОсновные правила 

    1. Запреты. Пиво нельзя размешивать, взбалтывать. Кислород воздуха быстро окисляет пиво, и оно мутнеет — «засыпает». Пиво нельзя держать неприкрытым, переливать из одного сосуда в другой или добавлять в недопитое пиво свежее.

    2. Температура подаваемого пива.Оптимальная температура пива +6—8 °С. В любом случае она не должна быть выше 10 градусов и ниже 5. При более низкой температуре ароматические и вкусовые компоненты пива теряются. При более интенсивном охлаждении образуется так называемое помутнение от холода... При температуре пива выше 10 градусов испаряются его ароматические и вкусовые компоненты, представляющие наибольший интерес. Пиво нельзя резко охлаждать, например, класть в морозилку или подогревать.

    3. Как наливать пиво. Пиво наливается в центр к ... Читать дальше »
    Просмотров: 1294 | Добавил: Santayana | Дата: 28.07.2009 | Комментарии (0)

    nullВ рамках кампании в Москве будут размещены нестандартные перетяжки, щиты 6х3 с экстендерами и пиллары. Оригинальные и запоминающиеся решения для наружных медианосителей позволят бренду Efes Pilsener по-новому заявить о себе целевой аудитории и познакомить ее с обновленным обликом бренда, кардинально измененным после рестайлинга, а также привлечь внимание новых потребителей. 

     Размещение рекламы Efes Pilsener на перетяжках продлится с 21 июля по 10 августа. В акции будет задействовано два типа нестандартных перетяжек с выносными элементами – экстендерами. 

    Перетяжки двух типов будут располагаться друг за другом, дублируя историю, рассказываемую в рекламе на других носителях: на телевидении и в интернете. 

    На перетяжке первого типа размещено выносное изображение обновленной бутылки пива Efes Pilsener и ее инновационной крышки ring-pull. ... Читать дальше »
    Просмотров: 1801 | Добавил: Santayana | Дата: 28.07.2009 | Комментарии (0)




    Copyright MyCorp © 2024