Всё про Пиво, Всё о Пиве

Меню сайта
Поиск
Реклама
| Pomoc komputerowa Poznań | Instalacja Windows Poznań | Tutaj wszystkie programy | Pogotowie komputerowe Poznań | Pomoc informatyczna Poznań | Usuwanie wirusów Poznań | Optymizacja Windows Poznań | Resetowanie hasła Windows Poznań | HelpDesk i Zdalna pomoc komputerowa Poznań, każdy system
Новости
Форма входа
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Увеличение посещаемости сайта
  • Всё о Коктейлях
  • Бесплатная регистрация сайта в каталогах
  • Раскрутка, продвижение и оптимизация сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
    Регистрация в каталогах, добавить сайт
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop,
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги
продвижения и рекламы сайтов Гороскопы на gorockop.ru
    Главная » Пивные закуски

     Креветки в шляпках

    Порций: 12

    Что нужно:

    шляпки шампиньонов 12 шт

    креветки 12 крупных

    масло оливковое 5 ст.л.

    сок лимонный ... Читать дальше »

    Категория: Пивные закуски | Просмотров: 797 | Добавил: Santayana | Дата: 04.12.2010 | Комментарии (0)

    nullЗАКУСОЧКИ К ПИВУ

    БУТЕРБРОДЫ "ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО"
    На 1 бутерброд: 1 сырое яйцо, ломтик хлеба, кусочек сыра, 1 зубчик чеснока, сливочное масло.
    Ломтих хлеба обжарить с одной стороны до золотистой корочки. Натереть корочку чесноком, а другую сторону намазать маслом. Отделить желток от белка, белок взбить в крепкую пену (как на бизе), аккуратно выложить на хлеб и осторожно вылить туда желток. Сверху потереть немного сыра. Поставить на 5 минут в горячую духовку. 

    ... Читать дальше »

    Категория: Пивные закуски | Просмотров: 9056 | Добавил: Santayana | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

    nullБлюда к пиву из раков

    Раки считаются классической закуской под пиво. Мясо раков белого цвета и имеет приятный, нежный вкус. Оно содержит до 16 % белков и до 0,5 % жиров. Раки наших рек и озер вкуснее всего бывают весной, а летом их мясо становится хуже на вкус. Более крупные раки лучше, их мясо вкуснее. Как говорится "раки любят, чтобы их варили живыми". И действительно, для варки следует брать только живых раков. Если шейка вареного рака согнута, то он был сварен неживым. Раки не только хороши к пиву, они употребляются для приготовления супов, соусов и салатов. Вареные шейки подают как гарнир к рыбным блюдам.

    Раки отварные
    Раки 12 шт, соль 1 ст. л, перец 12 шт, лавровый лист 2 шт, зелень
    Живых раков хорошо обмыть холодной водой, чтобы на них не осталось ... Читать дальше »
    Категория: Пивные закуски | Просмотров: 2461 | Добавил: Santayana | Дата: 31.08.2009 | Комментарии (0)

    null 1. Закуска

    Состав:

    - 400 г крабовых палочек 
    - 250 г сыра (из мягких сортов) 
    - 200 г майонеза 
    - 15 г специй для морепродуктов 

    Приготовление:

    - нарезать крабовые палочки 
    - натереть на крупной терке сыр 
    - в емкость выложить: крабовые палочки, часть сыра, часть майонеза, специи 
    - все тщательно перемешать, залить сверху оставшимся майонезом, посыпать оставшимся сыром 
    - закрыть крышкой и поставить в микроволновку: 4 минуты мощность 100% + еще 4 минуты мощность 80%. 

    Процесс приготовления в картинках:

    Режем крабовые палочки.

    ... Читать дальше »

    Категория: Пивные закуски | Просмотров: 1554 | Добавил: Santayana | Дата: 07.08.2009 | Комментарии (2)

    Пиво именуется “жидким хлебом” и поэтому твердый хлеб для него является самой лучшей, классической и естественной закуской. К тому же потребление хлебопродуктов совместно с пивом не противоречит принципам раздельного питания, согласно которым пищу насыщенную углеводами целесообразно отделять от белоксодержащих блюд. Мудрость людей, как всегда предвосхитила появление и научное обоснование диетологических теорий, поэтому не счесть числа подсоленным сухарикам, сушкам, бубликам и печенья которое хитроумное человечество ставит на службу своим пивным потребностям
    Категория: Пивные закуски | Просмотров: 2612 | Добавил: Santayana | Дата: 06.08.2009 | Комментарии (0)

     СОСИСКИ ПО-HЕМЕЦКИ К ПИВУ

    Лyчше взять немецкие сосиски в yпаковке. Бекон наpезать тонкими (2–3 мм) полосками пpимеpно 3 см х 20 см. Обмотать ими сосиски, попеpчить и обжаpить со всех стоpон на толстой сковоpоде без кpышк



    СОЛЕHЫЕ СУХАРИКИ

    Для этого подойдет обыкновенный хлеб, но лyчше кyпить маленькyю бyханочкy pжаного. Hаpезать хлеб на ломтики толщиной в 1 см., на каждый ломтик щедpо насыпать кpyпнyю соль, слегка пpимять её, стpяхнyть лишнее, наpезать каждый ломтик на 4 части или полосками. Выложить все на пpотивень и поставить в гоpячyю дyховкy. Как только вкyсно запахнет хлебом, посмотpеть чтобы сyхаpики не подгоpели. Остывшие сyхаpики сс ... Читать дальше »

    Категория: Пивные закуски | Просмотров: 1303 | Добавил: Santayana | Дата: 06.08.2009 | Комментарии (0)

    « 1 2



    Copyright MyCorp © 2024