Поиск |
|
|
|
Главная » Пивные закуски
Креветки в шляпках Порций: 12
Что нужно: шляпки шампиньонов 12 шт
креветки 12 крупных
масло оливковое 5 ст.л.
сок лимонный
...
Читать дальше »
|
ЗАКУСОЧКИ К ПИВУ БУТЕРБРОДЫ "ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО" На 1 бутерброд: 1 сырое яйцо, ломтик хлеба, кусочек сыра, 1 зубчик чеснока, сливочное масло. Ломтих хлеба обжарить с одной стороны до золотистой корочки. Натереть корочку чесноком, а другую сторону намазать маслом. Отделить желток от белка, белок взбить в крепкую пену (как на бизе), аккуратно выложить на хлеб и осторожно вылить туда желток. Сверху потереть немного сыра. Поставить на 5 минут в горячую духовку.
...
Читать дальше »
|
Блюда к пиву из раков
Раки считаются классической закуской под пиво. Мясо раков белого цвета и имеет приятный, нежный вкус. Оно содержит до 16 % белков и до 0,5 % жиров. Раки наших рек и озер вкуснее всего бывают весной, а летом их мясо становится хуже на вкус. Более крупные раки лучше, их мясо вкуснее. Как говорится "раки любят, чтобы их варили живыми". И действительно, для варки следует брать только живых раков. Если шейка вареного рака согнута, то он был сварен неживым. Раки не только хороши к пиву, они употребляются для приготовления супов, соусов и салатов. Вареные шейки подают как гарнир к рыбным блюдам.
Раки отварные Раки 12 шт, соль 1 ст. л, перец 12 шт, лавровый лист 2 шт, зелень Живых раков хорошо обмыть холодной водой, чтобы на них не осталось
...
Читать дальше »
|
1. Закуска
Состав:
- 400 г крабовых палочек - 250 г сыра (из мягких сортов) - 200 г майонеза - 15 г специй для морепродуктов
Приготовление:
- нарезать крабовые палочки - натереть на крупной терке сыр - в емкость выложить: крабовые палочки, часть сыра, часть майонеза, специи - все тщательно перемешать, залить сверху оставшимся майонезом, посыпать оставшимся сыром - закрыть крышкой и поставить в микроволновку: 4 минуты мощность 100% + еще 4 минуты мощность 80%.
Процесс приготовления в картинках: Режем крабовые палочки.
...
Читать дальше »
|
Пиво именуется “жидким хлебом”
и поэтому твердый хлеб для него является самой лучшей, классической и
естественной закуской. К тому же потребление хлебопродуктов совместно с
пивом не противоречит принципам раздельного питания, согласно которым
пищу насыщенную углеводами целесообразно отделять от белоксодержащих
блюд. Мудрость людей, как всегда предвосхитила появление и научное
обоснование диетологических теорий, поэтому не счесть числа подсоленным
сухарикам, сушкам, бубликам и печенья которое хитроумное человечество
ставит на службу своим пивным потребностям
Категория: Пивные закуски |
Просмотров: 2612 |
Добавил: Santayana |
Дата: 06.08.2009
|
|
СОСИСКИ ПО-HЕМЕЦКИ К ПИВУ
Лyчше
взять немецкие сосиски в yпаковке. Бекон наpезать тонкими (2–3 мм)
полосками пpимеpно 3 см х 20 см. Обмотать ими сосиски, попеpчить и
обжаpить со всех стоpон на толстой сковоpоде без кpышк
СОЛЕHЫЕ СУХАРИКИ
Для
этого подойдет обыкновенный хлеб, но лyчше кyпить маленькyю бyханочкy
pжаного. Hаpезать хлеб на ломтики толщиной в 1 см., на каждый ломтик
щедpо насыпать кpyпнyю соль, слегка пpимять её, стpяхнyть лишнее,
наpезать каждый ломтик на 4 части или полосками. Выложить все на
пpотивень и поставить в гоpячyю дyховкy. Как только вкyсно запахнет
хлебом, посмотpеть чтобы сyхаpики не подгоpели. Остывшие сyхаpики
сс
...
Читать дальше »
|
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|