Всё про Пиво, Всё о Пиве

Меню сайта
Поиск
Реклама
| Pomoc komputerowa Poznań | Instalacja Windows Poznań | Tutaj wszystkie programy | Pogotowie komputerowe Poznań | Pomoc informatyczna Poznań | Usuwanie wirusów Poznań | Optymizacja Windows Poznań | Resetowanie hasła Windows Poznań | HelpDesk i Zdalna pomoc komputerowa Poznań, każdy system
Новости
Форма входа
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Увеличение посещаемости сайта
  • Всё о Коктейлях
  • Бесплатная регистрация сайта в каталогах
  • Раскрутка, продвижение и оптимизация сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
    Регистрация в каталогах, добавить сайт
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop,
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги
продвижения и рекламы сайтов Гороскопы на gorockop.ru
    Главная » 2010 » Декабрь » 11 » ЗАКУСКА К ПИВУ!
    ЗАКУСКА К ПИВУ!
    16:12

     Колечки кальмаров!

    Чтобы приготовить это вкусное, простое и красивое блюдо на небольшую компанию из трех-четырех человек, вам потребуется:

    — Около часа вашего времени;

    — Яйца — 4 штуки;

    — Кальмары — 600 грамм;

    — Соль — Половина чайной ложки;

    — Мука — 4 столовых ложки;

    — Оливковое масло — 500 грамм.

    Ваши действия:


    Возьмите замороженные кальмары. Чтобы разморозить их и избавиться от пленки, обдайте тушки крутым кипятком. Пленка от этого свернется, и ее легко будет снять.

    Почистите кальмары: снимите пленку, удалите хитиновые пластины и внутренности.

    Лучше всего, если удастся купить уже очищенные замороженные тушки кальмаров — тогда вам останется только их разморозить.

    Нарежьте кальмары кольцами (примерно по 1 сантиметру шириной).

     Взбейте яйца и посолите. Окунайте кольца в яйцо, после чего обваляйте в муке и — на сковородку.

    Обжаривайте колечки в хорошо прогретом оливковом масле до получения корочки золотистого цвета.

    При этом для сохранения формы важно, чтобы кольца лежали в сковороде свободно.

    Приятного аппетита!

    Категория: Пивные закуски | Просмотров: 1957 | Добавил: Santayana | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:



    Copyright MyCorp © 2024