Всё про Пиво, Всё о Пиве

Меню сайта
Поиск
Реклама
| Pomoc komputerowa Poznań | Instalacja Windows Poznań | Tutaj wszystkie programy | Pogotowie komputerowe Poznań | Pomoc informatyczna Poznań | Usuwanie wirusów Poznań | Optymizacja Windows Poznań | Resetowanie hasła Windows Poznań | HelpDesk i Zdalna pomoc komputerowa Poznań, każdy system
Новости
Форма входа
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Увеличение посещаемости сайта
  • Всё о Коктейлях
  • Бесплатная регистрация сайта в каталогах
  • Раскрутка, продвижение и оптимизация сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
    Регистрация в каталогах, добавить сайт
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop,
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги
продвижения и рекламы сайтов Гороскопы на gorockop.ru
    Главная » 2011 » Январь » 23 » Рецепты приготовления раков к пиву
    Рецепты приготовления раков к пиву
    11:59

     Рецепты приготовления раков к пиву

    Раки — одно из любимых блюд под пиво. Истинные ценители хмельного напитка говорят: нет пива без раков, как и раков без пива. Почему именно раки?

    Ведь для пиво продается множество различных закусок — от сухариков до сухой или вяленой рыбы. Мясо рака необыкновенно нежное и сочное, с характерным только ему сладковатым привкусом. Это по достоинству оценят настоящие почитатели пива.

    Предлагаем вашему вниманию два оригинальных рецепта приготовления раков к пиву.

    Раки в пиве
    для приготовления этого сытного блюда вам понадобится:
    2 кг живых раков;
    2 литра пива;
    по 2 луковицы и морковки;
    корень петрушки и сельдерея- по 1 шт;
    специи по вкусу.

    Рецепт: В кипящую воду (4 литра) положить нарезанный лук, морковь, корень петрушки и сельдерея, а также соль по вкусу и варим 10 минут. Хорошо помытые раки и перец гороше добавляем в содержимое кастрюли и варим в кипящей воде в течении 25 минут. После чего достаем овощи и коренья, сливаем половину воды и заливаем в кастрюлю пиво, лавровый лист. Все это доводим до кипения и отставляем с огня на полчаса. Вот и закуска к пиву.

    Раки по-немецки
    Для немецкого рецепта вам понадобиться:
    2 кг раков;
    по одной бутылке пшеничного и пильзенского пива;
    1 пучок укропа;
    половина стебла тмина+столовая ложка тмина в зернах;
    половина стебла эстрагона;
    6-8 иголок рзмарина;
    1 кубик бульона;
    1 ложка сахара, 1 зубок чеснока

    Рецепт: Пиво и воду, в одинаковой пропорции, влить в кастрюлю и добавить все специи. Довести до кипения и положить хорошо помытых раков и варить 5 минут. После этого снять с огня и отставить до полного остывания. Готовых раков выкладывают на блюдо и украшают зеленью.

    Приятного пивопития с раками!

    Категория: Пивные рецепты | Просмотров: 3161 | Добавил: Santayana | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:



    Copyright MyCorp © 2024